Недуги

Когда являются недуги
Жизнь ухудшается моя!
Конец того предвижу, други,
Что жизнью называю я!

Конечно, хочется продленья
Того, что жизнью мы зовём!
Для планов, многих, завершенья,
Вершим, что на пути, своём!

Закончить всё – проблематично,
Всё никому не завершить!
Но сделать больше, то – логично
И нужно потому спешить!

Причём, спешить не поспешая,
Всё максимально завершая,
Коль Бог позволит жизнь продлить,
Всё максимально завершить!


Рецензии