Нашистобоюглаза

"Из Банка данных -
Вы...со...та!!!" -

Из картотеки - моего,
Ты, Данный, небом - мне,
С  того же лета, что и я тебе...

Сегодня, где стезя, твоя?..
Птенец и два крыла... -
Помножила, я и - на годы...

О, Лебедь!
Эти "тридцать"... "три"...
Бога.. ты...- ря!..

Тверская... Память...
Пушкина - волна...
Не всё - его черты...

Я паспорт, с Маяковским... -
Поменять, должна...

И, Тульский пряник...-
С Чеховской - с окраин...-
Цветения садов...

Оставим космос, призрачный -
Соларис!..

Лифты, подземки -
Будни... да и только...

Ты - нужен, мне!..
Ты, нужен мне,
Настолько!..

"Из банка данных -
высота?.."
И чей альков?..

"Ты - шея, лебединая..."-
"Да! Я!...".
И, "современность", лет - 
Лишь:"Ты, моя!.."

Я - в эту жизнь, саму -
Тебя...ждала!.. -

Как дороги, твои,
Черты лица!..

О эта "гладь", морская,
О, эти, все - наши с тобой - глаза:
У моря, неба...-
И Я - Твоя Весна... -

До встречи нашей -
В заточеньи лет была,
Сама, в просторах... - Родина...

Она...
Уже ль, коснулся...ты... её крыла,
Как моего плеча... когда-то?..

И Пушкина, пожалуй,
Вспоминать - не надо,
В порядке том, обратном! -
Наталииии...

"Вы - мне дороже всех мужчин  земли!
Вы - крылья лет моих!.." -
Ответь!
Кто я тебе? -
Скажи?


Рецензии