Художник

            
Художника обидеть может каждый,
Понять его, не каждому дано,
Ведь критику несет всегда бездарный,
Коль красоту постичь не суждено!
И да простит его творец безвольный,
Он сам себя обидел невзначай,
Он в отражение смотрит недовольный,
И бьет себя критично через край!
Март 2021г.


Рецензии