а тихие эти зарницы из су шунь цинь

А тихие эти зарницы.
Опять возле рек и оград.
И шепот и шепот Жар Птицы.
Опять превращается в сад.

Опять тишина наступала.
А возле заброшенных рек.
А возле пустынного зала....
Последний попадает снег.

Последняя вечность над нами.
И ночь приходила спеша.
Она с голубыми глазами,
Сегодня опять хороша.

И ночь превращается  в стены.
И ночь превращается  в даль.
И мы в этих звездах мгновенны.
И мы в этих звездах....печаль.


Рецензии