Ты можешь быть кем хочешь

Ты можешь быть кем хочешь,
Если нравится тебе вот так,
Даже если ножик точишь
От того что пристаёт мудак
какой-то из Востока,
Из далёкого Амура
После кучи словесного потока
Ты всё равно упрямишься дура
Я знаю, однажды, ты растаешь
От моих красивых слов
И потом всё же узнаешь
Как происходит любовь
Грязи здесь конечно не место
Бл*яд*ству и прочей ху(й)не
Любовь - это способ протеста
Ну по крайней мере, так видится мне
Мои помыслы всегда,
они будут навеки чисты
И никому не убить никогда
Желания, надежды, мечты


21:56 18.03.21


Рецензии