Ненавижу

Ненавижу

Ненавижу, тебя, я так сильно любить
Целыми днями- а как могло быть?
Думаю я: хорошо же нам вместе!
Мысли мои ,о тебе, как невесте

Кончилось лето, сентябрь прошёл
Но мой монолог никуда не ушёл
Я так же мечтаю о плоти твоей
Ведь больше чем прихоть
Это было, поверь
Мы так сливались
И в слоге и телом

Думали хватит нам времени в целом
Думали будет все хорошо
Как же забыть? Налейте ещё
Я утопаю в этом бокале
Бокале обиды, вины и печали

Может ли это во мне замереть?
Хоть на секунду , чтоб не умереть.
Я начинаю жить по другому
Лекарство я дам сердцу больному

Будет оно по новому петь
Буду я с трепетом песню нам петь
И ни о чем , никогда не жалеть.


Рецензии