то, что наверное, больше слов

за день никто не сошёл с ума,
это уже хорошо и тонко,
кружево бледной зари эстонской
тихо распустит ночной туман,
разбередив не свою печаль,
по-человечески недоступны
ретушью тронутые поступки,
мысли, которые прокричать
кто бы решился, хотя б назло
ветру, несущему лишь молчанье,
передавая от чайки к чайке
то, что, наверное, больше слов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.