Сыновья не должны умирать!

Руки раскинув, лежит на плите
И рыдает скорбящая мать...
Так птица кричит на большой высоте:
"Сыновья не должны умирать!"

Это горе война принесла матерям,
Забрав жизни их сыновей...
И скорбным не будет предела слезам,
И прощальному звону с церквей...


Рецензии