Ведь ясно было, что не любил...

Ведь ясно было,
что он-не любил,
температурой
скользнула жалость
к самой себе...
Он взглянул,
как убил
и ничего
в душе не осталось.

Освободилась
от горьких дум
и от придуманной
мной-обиды...
Я словно летела
и вдруг,
на лету-бац,
будто пулей пробита.

Смотрю не видя,
а ветер шумит,
верхушки качаются
неустанно...
Это не пуля была-
динамит,
шарахнуло, как-то
странно.

Непредсказуема
тема любви,
а в общем-то,
это-не ново...
Замешано счастье
на чьей-то крови
и всё повторяется
снова.


Рецензии