Новый год в стране Небосвод

Новый год там тоже отмечают.
Накрывают стол, зовут гостей.
Я уверена, нас тоже вспоминают
Всех своих земных родных, друзей.

Кушают салаты, ждут двенадцать.
Вот, у них прошёл небесный год.
Кто-то там живёт уже лет двадцать.
Их страна, с названием "Небосвод".

Ёлку наряжают, как земные,
И салюты в Новый Год гремят.
Это наши дальние родные...
Искры счастья с облаков палят.

Посылают нам надежду, радость,
Сил, здоровья и простой любви.
И печалятся, коль черта слабость
Встала с их добром в одном пути.(Встала с добротою на пути)


Рецензии