12176. Перекройте Крым бандерам...

Перекройте Крым бандерам
Лет на 100 от них закройте
Пусть не ездиют сюда
И тогда хохлам хана
Перекройте Крым бандерам
Лет на 100 от них закройте
Пусть не ездиют сюда
Будет здоровая страна.


Рецензии