Вспомнились встречи аллеи тенистые

Вспомнились  встречи , аллеи тенистые
Звёзды мерцали    светила луна.
Ветви черёмухи белой пушистые
Нас  ароматом  сводили с ума.

Звёзды   блестели такие лучистые,
Сердце моё замирало  в груди.
А за рекой соловьи голосистые
Нам напевали всю ночь о любви.

И  обнимая,  шептал ты мне ласково,
Нежно касаясь моих алых губ….
Ты называл меня милою ласточкой
И поцелуя   узнала я  вкус.

Ветви  дарила черёмуха  белая
Ночка набросила звёздную шаль.
Я была юная  , очень несмелая
Всё что случилось   мне было  не жаль.

Ветви черёмухи белой пушистые
Нас ароматом сводили с ума
А соловьи за рекой голосистые
Не замолкали всю ночь  до утра.
март 2021г


Рецензии