Своевольное солнце

Своевольное солнце

Золотистые волосы глажу рукой.
Ты откуда такая взялась?
Будто вспыхнуло солнце рядом со мной
Своевольное - просто напасть.
Голубые глаза смотрят смело в упор,
Смех капризные губы скрывают.
Обжигает ладонь пламя рыжих лучей.
Море глаз в глубину увлекает.


Рецензии