Верою живу

Припев (2 раза):
Верю, верю, верю, верою живу,
Побеждаю ныне всю земную тьму.     

Я под кровом Божьим нахожусь теперь.
Не страшны мне скорби будущих всех дней,
Потому что Бог мой во мне, за меня.
Силою сегодня я Его сильна.
Припев (2 раза)

Иисус Господь мой дал свободу мне
От земных невзгод всех, и сегодня нет
Силы у врага, чтоб победить меня:
Тот, Кто во мне,больше всякого врага.
Припев (2 раза)

У меня защита Божия уже:
Вера--это щит мой, Слово--Духа меч.
Потому могу я отразить врага
Все атаки Словом, чтобы враг бежал.
Припев (2 раза)

Мой Господь, Спаситель, окрылил меня,
И я устремляю с Земли ныне взгляд
В Небеса, в рассветы, в вечные края,
Где мой дом нетленный, Родина моя.
Припев (2 раза)


Рецензии