Мы жизнь прожили не напрасно

Мы жизнь прожили не напрасно,
Нам с вами не о чём жалеть.
И пусть осталось жить немного,
Грустить не будем и болеть.
  Сейчас мы на вершине пика жизни,
  Есть время вспомнить,помечтать.
  Жизнь - бесконечная дорога,
  Но сколько впереди - не можем знать.
Но нет нужды грустить и плакать.
Что жизнь дала - испей до дна.
Поможем бедам в бездну падать,
Чтоб старость светлою была.
   Мы были молоды когда-то,
   Теперь и внуки подросли.
   Но ни о чём грустить не надо,
   В душе не гаснут огоньки.
Пусть в зеркале другие лица,
В душе мы молоды всегда.
Так пусть же наша старость длится.
И счастье впереди на долгие года.

                2019 год


Рецензии