Почтенный возраст

Почтенный возраст седины,
Все мы когда нибудь вернулись с чувств войны,
И к низу тянется и торс, и голова,
И я шепчу тебе заветные слова,
Всем существом к тебе тянусь едва едва...
Но я тобой уже переболел,
И снова я и дух, и сноб, и лев.
Да, отзвенели громкие слова,
Мне все равно, что скажет о тебе молва.
Я выздоровел, я почти здоров,
Но как же было хорошо в плену у тихих слов


Рецензии