Я припадаю пред природой ниц

Я припадаю пред природой ниц.
Всех чувств не выразить, всё будет прах.
Жизнь коротка, всего лишь блиц,
Всего лишь миг один, как крыльев взмах.

В ней нет «вчера», не будет «завтра» в ней,
А снег и дождь размоет все следы…,
И потому напрасных слёз не лей,
Остановись и глянь на гладь воды.
17.03.2021


Рецензии