Твой взгляд

Ты мой остывший чай.
Ты моя неупавшая Звезда.
Прости и прощай.
Больше не увидимся никогда.
Чашку не склешь никогда.
Звезда потерялсь в облаках
Ты уходишь навсегда.
У меня слёзы на глазах.
Была ли любовь у нас.
Кто кого обидел.
Влюбился, как в первый раз.
Но этого я не предвидел.
Чашку можно купить.
Небо чистым бывает.
Можно снова полюбить.
Когда сердце скучает.
Когда терпение железное.
Когда ты самый лучший.
Можно подождать, наверное.
У любви был несчастный случай.
И ты вернёшься тогда.
Помучив меня и себя.
Даже через года.
Если любишь меня.
Ты всё вспомнишь.
В срдце меня храня.
В душе ты заплачешь.
Захочешь снова меня.
Вспомнишь тогда ты.
Что мы умеем прощать.
И выйдешь ты из темноты.
Зачем же там стоять.
Мы так добры друг к другу.
Каждое слово могли понять.
Ты же моя лучшая подруга.
И смогу понять, принять..
Между нами была тишина.
Между нами был покой.
Кому-то была она завидна.
Кто-то из знакомых плохой.
Но мы забудем про всех.
Друг друга простим.
Терпение и успех.
И снова мы любим.


Рецензии