Эта девочка, в жёлтом свитере

Эта девочка, в жёлтом свитере...

Эта девочка, в жёлтом свитере,
Приковала моё внимание.
Эта девочка, в жёлтом свитере,
Моей юности, - напоминание
             (=воспоминание)
Я кружу коридорами памяти,
Только раз вместе нас звезды видели.
Хорошо нам так было, вдвоём идти,
Моя девочка, в жёлтом свитере.

Припев:
 Девочка, в желтом свитере,
Мне не даёт покоя.
С ней расцветали мои мечты,
небо с ней голубое..))

В повседневных делах замотанный,
Груз рутины, вперед толкающий,
По лекале, давно отработанной,
О мечте своей не вспоминающий.

Я кружу коридорами памяти,
Только раз вместе нас звезды видели.
Хорошо нам так было, вдвоём идти,
Моя девочка, в жёлтом свитере.

Припев:
 Девочка, в желтом свитере,
Мне не даёт покоя.
С ней расцветали мои мечты,
небо с ней голубое..))

Моя девочка, в желтом свитере,
Ярким солнышком светит в сознании..))
Эта(=Моя) девочка в желтом свитере,
Моей юности напоминание(=воспоминание).


Рецензии
Память не даёт покоя, в данный миг, совсем другое....Спасибо за песню.

Дочь Земли   18.03.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Пащенко   18.03.2021 23:18   Заявить о нарушении