Он ждет красавицу Весну

Весны идут потоки , струи ,
Пусть март пока и тает снег ,
Сольются чувства в поцелуе ,
Любить по сути ведь не грех ...
И пусть ручьи и даже лужи ,
Весна как надобно идет ...
И ветерок  приятный кружит ,
Наверно он свиданья ждет ...
С тобой , со мной ..а может вместе
 Понятно видно почему ,
Ведь он жених ,  ей быть невесте ...
Он ждет красавицу весну


Рецензии