А Вы мне подали пальто!..

А Вы мне подали пальто!..
Хотя пальто совсем не то...
И вдруг мелькнуло,- ну, и что?..
Ведь так понравилось пальто!

Ведь мне такого, может быть,
Не выйдет в жизни поносить!
Не отвести ведь просто глаз!..
Да и ответственность,- на Вас...

Я, может быть, решила, что
Вы подарили мне пальто!..
Чтоб лучше я смотрелась в нем...
Все Вы!..
   А я то тут при чем?..


Рецензии