Идеальное состояние женщины

Она идет и в небо смотрит
В мечтах своих она плывет
В данный час ничто не беспокоит
Умиротворенный взгляд ей так идет

В ее глазах оттенок неба
А на устах благой изгиб
Ее вид округу слепит
Над головою будто нимб

Ее походка грациозна
Проста одежда, но только для нее
По пути, встречая мир серьезный
Стоит с улыбкой, гордо на своем

Она идет и точно знает
Ее сосуд налит сполна
Она злость не замечает
В сосуде места нет для зла

Она верит в свои силы
И ценность женских разных душ
Так много там,невообразимо
Цветной весны и зимних стуж

Ей давно понятно стало
Как очень важно стать собой
Что сделать нужно так немало
С глубокой, как океан, душой

Теперь она себя собрала
Детали клеила, как пазл
Она одна об этом знала
Ей Бог на это указал

Она уверена,что уникальна
В ней целый клад достоинств всех
Она не видела их изначально
Потому что не смотрела вверх

Поняла она навечно
Размышляя не спеша
Как тонка и безупречна
БОЛЬШАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША


Рецензии