Нео патриоты!

Патриот – есть человек
Преданный родному дому!
То понятие знакомо
Всем, живёт, кто честно, век!

Власть российская, считает
Патриотами лишь тех,
Кто главу, пред ней, склоняет,
Тех награда ждёт, успех!

Тех, кто Родину продаст,
Ей лицемерно угождая,
Патриотами считает
Власть Руси, она такая!

Главный враг России – власть!
Нет во власти патриотов!
Цель российской власти – страсть,
Нефтедолларов банкноты!

И США, и ЕЭС власти преступны,
До зубов вооружены,
Оттого и недоступны,
Неподсудны и вольны!

Но придёт когда – то время
И, за всё, ответит власть!
Вырастит свободы племя,
Ей сполна, за всё воздаст!


Рецензии