Конь-огонь

Тёплым летом, ярким светом
залиты луга.
После ливня разноцветна
радуга-дуга!
На лугу, на сочной травке
одинокий конь.
Он меня не подпускает.
Рыжий конь-огонь!

Как бы мне с конем поладить?
Ближе подхожу,
Я его хочу погладить,
но сама дрожу.
Угощу коня морковкой -
ест из теплых рук.
Я узду накину ловко.
Стой-ка, милый, друг!

Погуляем на просторе,
Напою коня.
Верю я, что будем вскоре
Мы с конем друзья!


Рецензии