Июль - Ночь

Устала ночь в полях темнеть,
Стога устало спят в тумане,
Устал затон речной в дали..
В тумане белом покрывала..

Вяз вековой устало спит,
Корнями вросши в твердь земли...
Он в диалоге сколько лет.
.о смысле в этой бренной жизни,
Ветвями рук к земле склоненный.-

Все суета...Уж не дудит в рожок пастух,
Уж многих нет -
 людей, забитого в Покров скота.
Лишь звук пилы  ..пора б в дрова!
Не спит в корнях голодный еж..

Змея и еж - их вечный спор.
Устало спит сортир в ночи
Устав от блеска голых поп,
Он спит в режиме ожиданья.

Устали мысли в голове.
Устала ложка на столе.
Устали ноги от ходьбы,
устал и я писать,но все ж пишу:

Устало спят тела в ночи
Оставив страсть,мольбы и ахи,
Устав от красоты...
Устало спят тела ,обняв себя руками!

Повис  напористый герой.
Без шляпы, с непокрытой головой.
Во сне мечтая об одном..
Чтоб отвердеть душой  к утру

И  стать важней значимей.
Но образ Ваш, где ты сейчас?
Растекся,располнел...
Вы без возвратно не о чем..

И как мне быть теперь скажите?


Рецензии
Устало двигаю тебя,
Боюсь свой сон вот,вот нарушишь.
Рукой могучею меня
Всю ночь во сне,ты,ловко душишь.
И 150 твоих кг
Не охватить уже руками.
Я чувствую,что быть беде-
С тобой я,будто,на татами.
Я через раз уже дышу.
Устал в борьбе с тобой давно.
Проснись,любимая,прошу...
Ползет в кровать мое г... Всего,Хороший Гоша. Н.

Надежда Якимова   23.04.2022 20:00     Заявить о нарушении
Какой ужас(((((((
И это смогла сказать женщина?
Даже засомневалась...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   09.09.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.