Безвременье...

...Тихо скользили года,
Угасая вдали без следа...

Безвременье.
Талый снег, мороз последний,
Пляшет, пляшет по земле.
А под снегом, до проталин,
Ручеек в жухлой траве.
И "текут" из "циферблата"
Числа, стрелки и судьба.
И Безвременьем объята,
Стонет вечности мольба...
Март промозголостью своею
Гонит строчки мне в тетрадь.
Ровно столько, сколько может,
У безвременья забрать.
Мимолётность  растворяя
Всепрощением струясь.
Огоньком зажжённой свечки,
Письменами закружась,
Тёмной ночью и днём белым,
Да в заоблачную высь!
"-Ты души моей "раздетой",
Мой любимый, не стыдись...
Ты ведь знал, что я- " без кожи".
И всегда такой была...
Что на нерве оголённом
Лишь тобою я жила ..."
Безысходность дрожит болью,
Пасмурностью прошлых лет.
У безвременья лиц много...
И для каждого ответ,
Есть и в том, и в этом мире.
Да к чему всё? Ведь прошло!
Всё рассеялось в тумане.
Да в Безвременье ушло....

18.03.2021


Рецензии