28 февраля А так хотелось...

А так хотелось, чтобы было снежно!
Зима не хочет уходить. Метёт. Метёт...
А солнце синие рождает тени,
Лучами зимними не греет, но полёт
Весны ничто остановить не может!
Она пробудится. Сугробов громадье
Растает обязательно! Поможет
С зимой проститься теплота её...

28.02.2021 г.


Рецензии