Мужчине, которому не дали

Мужчине, которому не дали,
Сегодня ночью будет не до сна.
Его друзья получат все медали,
Ну а ему достанутся рога.

Когда тебя подруги обломали,
Придёшь домой, как голая сосна,
Твои иголки жалкие опали,
А на макушке выросли рога.

Такое часто в жизни вы видали,
Когда кому-то кто-то не дала,
Он потолка касается рогами
И задевает ими облака.

Мужчине, которому не дали,
На этот раз не повезло пока,
Зато потом развесит все медали
Он на свои ветвистые рога.


Рецензии