Для чего...

Для чего люди делают больно друг другу?
Почему собирают  глупость и грязь?
Открывая сердца и души недУгу,
Засоряют все мысли горечью фраз.

Почему тяжело быть на свете хорошим
И в ответ на добро,только зло получать?!
А не лучше ль по жизни  добро лишь множить
И во всём только светлое замечать!

18.03.2021 Т.Лукина


Рецензии