Где же счастье мое?

в чужом городе, где нет родных лиц,
постоянно ищу твое
я знаю,что где-то здесь ты есть,
но где это счатье мое
среди закоулков,
улиц и мрачных дворов,
запах ищу  твой
я знаю, что где-то здесь ты есть,
но где это счастье мое?
среди сотен лиц, неприветливых и
бубнящих что-то под нос,
взгляд ищу твой,
я знаю что где-то здесь ты есть,
но где это счастье мое?
Отыщи меня в этом городе,
Среди зданий и смертных грехов,
отыщи меня, посторонний, подари мне сердце свое,
отыщи меня, среди этих лиц, среди запахов и голов,
я ведь знаю, что где-то здесь ты есть,
но где это счастье мое?
Рената К.
4.12.19


Рецензии