Мы были созданы в любви...

Мы были созданы в любви.
Так почему же волею абсурда !
Мы в одиночестве проводим свои дни
И каждый день постылым видим утро.

Что ? Бога нет ? Иль занят он не нами ?
Рисует где то новый небосвод.
И наполняет душами - огнями.
Потом как нас, он бросит и уйдет.

Ты бог любви ? Да нет. Ты бог разлуки.
Не надо мне опеки от тебя.
Изломаны в попытке крылья - руки,
Взлететь над миром в серебре дождя.

А дождь рыдае жгучими слезами,
Надломленных от горя матерей.
Свет наводнен безликими тенями,
Беснующихся прямо у дверей.

Так как же так ? Ответь на два вопроса.
Так кто же мы ? Зачем ты нас создал ?
Создал, потом сбежал оставив с носом.
Да и любовь, нам дал. Потом забрал.

Не поклонюсь тебе немой создатель,
Уж слишком много горя на земле.
И я, её обычный обитатель,
Ни вжизнь ни буду кланяться тебе.


Рецензии