Ярутка

Живёт и осенью ярутка,
Хоть зацвела ещё весной...
Она пестрей, чем незабудка,
Но плащ не любит голубой.

Зато зелёные сердечки
И нежно-белые цветы
Вам вспомнятся зимой у печки
Штрихом к портрету красоты...

11.08.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии