Ты мне шлешь

Ты мне шлешь
С утра "поздравилки".
Каждый день
не даешь забыть,
Что живет где-то
Мальчик пылкий...
Что созрел
И хочет любить.
Понимаю,что
Возраста нет.
Колендарный,
Смешной,какой возраст?
Ну и пусть,
Что седИны,как снег
Приморозили твою гордость.
Был всегда на легком коне,
Наслаждался энергией жизни.
Для семейной жизни вполне
Ты созрел,
Еще не домыслив,
Что придется тебе отвечать,
Брать ответственность за судьбу.
Может быть и не надо начАть,
Чтоб не вылетить снова в трубу?
Ведь придется подругу жалеть,
Поднимать тяжкий быт на крыло.
Вдруг придется еще заболеть?
А нужнО тебе это "Оно"...
Почему-то хочется верить,
Что вдвоем будет легче идти.
В нашем доме открыть настежь двери!
И покой в душе обрести.
Ты мне шлешь красивые песни,
Обещаешь творчество в паре.
Я не против жить с тобой вместе...
Только против любых скандалов.
Показал ты вчера цикломены,
Красота земли и восторг!
Может быть мы все же сумеем
Оживить наш костер?
Пусть горит и радует душу...
Ведь не зря оказались здесь.
Как мне хочется снова послушать
Твою утреннюю песню-весть.


Рецензии