Март

Весна забыла, что она весна,
погода шепчет, что заснули птицы...
Весна, как шлюха срамотой полна,
она ушла и вряд ли возвратится...

А кошек, тех, что по весне звали гулять,
и их самцов, что в марте голосили,
природа мать предала, - вот же бля***дь...
И в марте стужа февраля, всё так же в силе...

18.03.2021.

 © НиКто


Рецензии