Я верую

Я кланяюсь любви на целом свете,
Превозношу до самых до небес.
Она, как освежающий нас  ветер,
Как подлинное чудо из чудес.

Я верую в ее непогрешимость,
В ее всепоглощающую страсть.
Она дается Господом, как милость
И тайную над нами держит власть.

Любви я славлю колдовские чары,
Приветствую божественный приход.
Готова обладать великим даром
И принимать любой ее исход.


Рецензии