Братолюбие в кавычках

Не из рода мы волков,
Только ныне это спорно.
Хоть и нет больших клыков -
В клочья рвать готовы горло.

А к душе привязан мрак,
Лезет зависть из утробы
И всё чаще (страшно как)
Жрём мы варево из злобы.

Всё не легче час от час:
Оболгать, предать - родное.
Это грустно, но у нас
Братолюбие такое.


Рецензии