Сон

А может просто станцуем вальс
Вас приглашаю на белый танец
Я заготовила много фраз
Что репетировала ночами
Вы посмотрите в мои глаза
Очаровав и смутив в одночасье
Пусть ваша страстно сожмёт рука
Чуть обнажившееся запястье.
Под звуки струн, приглушая свет
Толпа раскинется в реверансы
А вы прижмете меня к себе
Как-будто заняли все пространство.
Рука случайно спустится вниз
Мы оба этого «не заметим»
И то, как дальше они тряслись
Рассказывать не устанем детям
А дальше ровно в один мотив
Как будто нитями кукловода
От наших резких инициатив
Объявим лучшею парой года
Конечно, в книге другой финал
У нас такого не повторилось
А утром только открыв глаза
Вдруг поняла: это все приснилось.


Рецензии