1. 102 О счастье

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Счастье-это не
успех, не амбиции,
не деньги, не власть,
не престиж; а связано
лишь только с сознанием.

18.03.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Радость. Счастье, которое приходит изнутри”.

Изображение с интернета.


Рецензии