Воронежской Поэтической Дуэли три года!

Хоть я пришел
В поэзию недавно,
Стезя поэта быстро стала главной –
Себя в стихах я наконец нашел

Недолго был
Участником Дуэли,
Но козни орга быстро надоели,
Спихнул злодея за борт – он уплыл

Ещё шажок
И я – организатор,
Со мной Н.О.Г.А. и верные ребята –
Блестящий поэтический кружок

Я взял штурвал –
Рулить кому-то надо,
Поэтиков разрозненное стадо
Я крепким словом к единенью гнал

Мы шли вперёд,
И вот уже три года
Пылаем для себя и для народа
И наше дело доброе живёт

Когда уйду,
Предстану перед Богом,
Не будет стыдно – сделано так много!
Зажгли мы, братцы, не одну звезду

И пусть не все
Наш скромный труд оценят,
Кто прав из нас – рассудит только время
А мы плывём, плывём к своей судьбе!


Рецензии