С годом Металлического Быка!

Мы в субботу долго спали,
Мы Быка вчера встречали.
Этот год с белым быком
Пусть не мчится кувырком!
Будет смелым и успешным,
Будет добрым, не потешным,
А весёлым и красивым!
Чтобы были мы любимы,
Чтоб здоровы и счастливы,
В мирном мире люди жили!

13.02.2021 г.


Рецензии