Философия жизни

Непросто жить и быть,
Но кажется, не просто так создал Творец любовь и душу.

Он знал, он понимал, он поделил на три священный небосклон, великий океан и, давшую нашим стопам дорогу, сушу.

Пройти иль проползти, пусть каждый выбирает сам, стараясь не грешить,
Но на исходе, поднимаясь к небесам, он вспомнит, как прекрасно было жить .


Рецензии
Вы правы, жить и быть - не одно и то же!

Александр Шарковский   18.03.2021 04:51     Заявить о нарушении