Под зонтом

Бесконечные капли дождя
Бьют  в раскрытый спасательный зонтик.
И  нисколечко, нас  не щадя,
Барабанят и дружно, и звонко.
      
И, прижавшись  поближе, идем,
Ощущаем дыханье  друг  друга,
Наслаждаемся теплым дождем,
Не выходим из этого круга.

Под дождем нам уютно, тепло-
Согревает укрытие наше.
На душе и легко, и светло,
Даже ливень теперь нам не страшен.


Рецензии