Метроном

Чтоб написать хороший стих
 надо, чтоб внутренний метроном
Тикал, как  часики,
А он, то вдруг совсем затих,
То мчит горячим скакуном.
Бывает часто так:
Жизнь не налажена:
То сто'ит как пятак
Медненный,
То бьёт, как нефтяная скважина,
за час воздаст на миллион.


Рецензии