Особый талант

Лишь домик с трубой рисовать я умею,
За всё остальное я браться не смею...
Для этого нужен особый талант,
Такой же могучий, как древний Атлант!

Для этого надо волшебником быть
И мир этот чудный принять и любить,
И быть в нём и подданным и королём,
Прожить в этом мире,состарившись в нём...

24.08.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии