Бомонд США свихнулся от слов Путина

С крымчанами встречаясь удалённо,
О Байдене вопрос определённо,
Был задан: «Он Россию оскорбил
Назвав убийцей Путина, дебил».

Владимир Путин на вопрос ответил:
«Не будем мы вести себя, как дети,
Бидон так оголил своё нутро,
Вот и лилась вся пакость из него.

А мы другие, мыслим по-другому,
Желаю я здоровья его дому,
Пусть долго и безгорестно живёт,
Быть может до него добро дойдёт.

Что говорят, и чем не угрожают,
Но до конца всего не понимают,
Мы с ними поработаем и впредь,
Но так, чтоб неудобства не терпеть.

Руси на благо - заключим контракты,
Чтоб напрягали силы и таланты,
А что в убыток – будем расторгать,
Так, что сейчас им не о чём мечтать».

В Америке услышали премьеру
И сдали у верхушки Штатов нервы,
Еду и воду стали проверять,
Чтоб как Навальный в коме не лежать.

Переполох и крики в Белом доме,
Сказал им Путин то, что мы - другое,
Что значит это? Собирался в Рай?
Свихнулись, вновь Россия – угарай.

                18.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии