Любовь и деньги!

Любовь и деньги ходят рядом!
Наибольшая любовь к деньгам,
Устремлены людей, к ним, взгляды,
То достоверно ясно нам!

Любовь же к женщине, вторична,
Коль деньги есть, она логична!
Коль нет их – логики в ней нет,
Источник, в ней, семейных бед!

Любовь к деньгам всегда всесильна,
Пред нею чувства, все – бессильны!
Но деньги – зло, родят порок,
Они – причина преступлений,
Причина гибели и мщенья,
В них – Дьявол, гибели пророк!


Рецензии