Визуализируй

Визуализируй,
Сделай карту желаний
Амбициозным будь,
Будь как гагарин
Мечтай,
Восхищайся,
Пыль с себя оттряхай,
Не забывай пить только зеленый чай.
Составь себе планы, на час и на день
Расставь все по полкам, убей свою лень
Люби, умиляйся, прости всех врагов,
И строй себе планы, без тяжких оков.
Все будет в жизни нормально
Вполне легко и банально
Как только ты встанешь с дивана
Давайте без самообмана.
Рената К.
2019


Рецензии