Запоздалые цветы

По всем законам   красоты
Природный срок нарушив,
Как запоздалые цветы
Раскрылись наши души.

Была дорога нелегка
По жизненному кругу.
Как два осенних лепестка
Прильнули мы к друг  другу.

Свои сердца соединить.
Решили без сомненья,
Судьба поможет нам продлить
Короткий срок цветенья.

И пусть густая седина
Окрасит нашу нежность.
Своею мудростью она
Отсрочит неизбежность.


Рецензии