Мим

Мне не хочется больше писать
Ни тебе, ни мужчинам другим.
Может грубо звучит, но плевать.
Я с тобою и с ними, как мим.

Говорю, но не слышишь меня,
И тогда продолжаю молчать,
А улыбка моя, как броня
Заставляет лишь больше страдать.

Мы теперь не вернём время вспять,
Значит, новому время пришло.
Отпускаю тебя я опять,
Отдавая любовь и тепло.


Рецензии