Мачо

Мне счастье голову вскружило,
Сон,что живу я без забот,
Как будто золотая жила
Прет прямо через огород.
Здесь напевает под гитару
Лихих цыган кордебалет,
И даже вовсе я не старый,
А мачо,трефовый валет.
Но тут жена меня толкает:
Ты что сопишь,как паровоз?
Она совсем не понимает,
Куда меня тот сон занес.
Проснись,мы в кризисе,дубина,
И газ никто к нам не ведет,
А в доме-ужас,холодина.
Дуй,мачо,за углем вперед.
Угля купил я больше пуда,
Лежит в сарае у стены,
А ежели топить не буду,
То,может,хватит до весны.
Болезни да невзгоды давят,
И мчится жизнь на вираже,
Вот если пенсию прибавят,
Теплее станет на душе.


Рецензии